KENAPA HARUS

DARI HIJACKET

  • Pioneer / Pelopor Jaket Hijaber Ala Eropa
  • Brand Terpercaya. Sudah terjual lebih dari 350.000 pcs
  • Dijamin 100% Original
  • Bahan Premium, lembut, dan nyaman

“Bukan hanya brand yang terpercaya, produk dari Hijacket bisa buat do’i nyaman, apalagi pas cuaca dan keadaan gak menentu kayak gini

Dengan bahan yang premium dan style yang kekinian, Hijacket cocok di pake buat kedaan apapun, saat hujan, dingin, olahraga, selfie-selfie atau bahkan saat keluar Negri.

Hijacket juga praktis dan mudah di bawa buat jaga-jaga kalau cuaca berubah seketika, yah cuaca sekarang soalnya susah di tebak, kayak dia hehehe, canda dia.

Selain Jaketnya yang terkenal, Hijacket juga punya Micromask diantaranya Micromask Baic, Micromask Spectrum, dan Micromask Kids, nah selain buat pasangan produk dari Hijacket cocok banget buat keluarga atau teman terdekat, pas banget buat jadi Kado Spesial buat mereka.

Slider 1 Caption
Slider 2 Caption
Slider 3 Caption
Slider 3 Caption
Slider 3 Caption

PILIH PAKET PROMO

Karena stock terbatas, dapatkan Hijacket promo ini sekarang juga!

Paket Bundling Favorit #1 (Hemat Rp 70.000)

Paket Bundling Favorit #2 (Hemat Rp 70.000)

Paket Bundling Favorit #3 (Hemat Rp 70.000)

Paket Bundling Favorit #4 (Hemat Rp 70.000)

Paket Bundling Favorit #5 (Hemat Rp 70.000)

Paket Bundling Favorit #6 (Hemat Rp 70.000)