BELANJA AMAN 100% *BAYAR DI TEMPAT AJA

Dipercaya lebih dari ratusan ribu Hijaber.
HCRCLASS menyediakan fitur pembayaran Bayar Di Tempat atau COD untuk customer setia Hijacket. Untuk lebih jelas caranya, yuk klik tombol whatsapp dibawah
COD VIA SHOPEE

COD VIA WHATSAPP
HIJACKET® BEST SELLER
Berikut adalah daftar koleksi “BEST SELLER” yang kamu bisa pilih. Pilihan paling diminati oleh Hijaber dari seluruh dunia.

Jaket Hijaber Adeeva Navy Hijacket

Rp 199.000
Rp 269.000

Jaket Hijaber Aurelia Brown Hijacket

Rp 215.000
Rp 285.000

Jaket Hijaber Avia Black Hijacket

Rp 199.000
Rp 269.000

Jaket Hijaber Basic Navy Pink Hijacket

Rp 169.000
Rp 239.000

Jaket Hijaber Beautix Magnum Hijacket

Rp 189.000
Rp 259.000

Jaket Hijaber Belva Ivory Hijacket

Rp 249.000
Rp 319.000

Jaket Hijaber Camouflashion Black Purple Hijacket

Rp 194.000
Rp 264.000

Jaket Hijaber Claretta Navy Hijacket

Rp 199.000
Rp 269.000

Jaket Hijaber Elektra Brown Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Elma Blueberry Hijacket

Rp 194.000
Rp 264.000

Jaket Hijaber Elnara Coco Hijacket

Rp 199.000
Rp 269.000

Jaket Hijaber Ghania Green Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Graciella Grey Hijacket

Rp 249.000
Rp 319.000

Jaket Hijaber Groovy Marshmallow Hijacket

Rp 175.000
Rp 245.000

Jaket Hijaber Hyura Purple Hijacket

Rp 195.000
Rp 265.000

Jaket Hijaber Ixora Crimson Hijacket

Rp 245.000
Rp 315.000

Jaket Hijaber Khalista Navy Hijacket

Rp 204.000
Rp 274.000

Jaket Hijaber Japan Street Grey Hijacket

Rp 185.000
Rp 255.000

Jaket Hijaber Montix Grey Hijacket

Rp 239.000
Rp 309.000

Jaket Hijaber Naura Navy Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Okasana Pink Hijacket

Rp 199.000
Rp 269.000

Jaket Hijaber Qadira Sky Pink Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Shaqila Sky Grey Hijacket

Rp 215.000
Rp 285.000

Jaket Hijaber Twistone Capri Hijacket

Rp 185.000
Rp 255.000

Jaket Hijaber Urbanashion Royal Blue Hijacket

Rp 189.000
Rp 259.000

Jaket Hijaber Vendulum Onyx Black Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Yukata Brown Hijacket

Rp 205.000
Rp 275.000
Hijacket Menarik Lainnya
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hallo, Assalamu’alaikum. Saya Mega Melianty, jadi setelah seharian saya pakai Hijacket ini ternyata bahannya nyaman banget, Nyaman, Dan ini cocok untuk daily atau Traveler.
Yang pasti so stylish pakai Hijacket.”


~Mega Melianty | Jaipur, India


⭐⭐⭐⭐⭐
“Bahannya setelah Aku pake Super duper lembut, nyaman banget buat dipake, Apalagi buat Hijaber seperti kamu, cocok banget deh, jacketnya itu menutupi kamu sampe ke bawah lutut dan pas banget pokoknya.”

~Twins #1 | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya eggy Fegri Lindiria Putri, Miss Grand Indonesia perwakilan dari Provinsi Aceh. Jadi buat temen-temen yang nyari jaket kekinian yang cocok untuk Hijaber, Ini adalah jaket pelopor Hijaber yang cocok untuk buat kita para Hijaber”
Desainnya sangat modern, mengikuti selera anak muda, bentuknya panjang supaya ga membentuk tubuh banget, warna-warnanya juga oke, kece-kece. Jadi buat para Hijaber wajib banget punya Hijacket”


~Eggy Fegry Lindira Putri | Finalis Miss grand Indonesia 2018
⭐⭐⭐⭐⭐
“Do you know what? I don’t have special clothes for climbing mountains, I just dressed up in comfortable clothes, actually very comfortable. I bought this one from an Indonesian website, from Indonesia. Frankly it’s very comfortable for veiled women who want to play sports because it’s very long and comfortable as well and sportive. I will show you how you can buy it because honestly it’s very nice for veiled women who want to play sports outdoors. ❤️”

~Kim Miso كيم ميسو | Korea
⭐⭐⭐⭐⭐
“I wear Hijacket travel around Europe. Very good & comfort. Still comfortable to wear even though the temperature of 0 degrees celsius at Swiss. And comfortable too in France, German with 6 degrees celcius. I really recommend Hijacket”

~Dyla Puspita | Using For Europe Tour
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku miranti, Sekarang aku lagi pake jacket dari Hijacket, ini bahannya enak banget, nyaman di pake seharian, jadi gak takut panas. Dan sekarang aku lagi photoshoot di outdoor dan aku ngerasa engga panas. nyaman banget deh pokoknya.”

~Miranti | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”

~Alyfa | Mesir
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hijacket selain menjadi jaket sehari-hari menutup aurat juga lho. Warna-warnanya bagus-bagus banget, modelnya banget. Cocok banget buat para Hijabers”

~Nurul Hikmah | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hey Guys, aku baru beres photoshoot bareng Hijacket, Buat kalian yang lagi cari jacket buat Hijaber, ada banyak banget nih varian warna, kalian bisa cek aja website Hijacket.”

~Annisa | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku lagi pake Hijacket nih, jacketnya para Hijaber loh, cocok untuk di pake traveling ataupun daily kalian, keren banget, Yuk buruan di order sekarang.”

~Violetta | Moslem Model