HIJACKET® FORM ORDER SYSTEM
Karena terlalu banyaknya order via Whatsapp. Maka kami menyediakan order form berikut. Dan akan diprioritaskan stock & promonya bagi yang mengisi :).
Rp 239.000
Rp 309.000
Isikan Nama Lengkapnya Kak 🙂
Lengkapi agar paket lekas sampai ke Rumah Kakak. Seperti Provinsi, Kota/Kabupaten, Kecamatan, Nomor Rumah, dll
Pastikan nomor benar dan aktif ya Kak :). Contoh +6281208120812
Ada hadiah voucher belanja di hari bahagia Kakak 🙂
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hallo, Assalamu’alaikum. Saya Mega Melianty, jadi setelah seharian saya pakai Hijacket ini ternyata bahannya nyaman banget, Nyaman, Dan ini cocok untuk daily atau Traveler.
Yang pasti so stylish pakai Hijacket.”


~Mega Melianty | Jaipur, India


⭐⭐⭐⭐⭐
“Bahannya setelah Aku pake Super duper lembut, nyaman banget buat dipake, Apalagi buat Hijaber seperti kamu, cocok banget deh, jacketnya itu menutupi kamu sampe ke bawah lutut dan pas banget pokoknya.”

~Twins #1 | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya eggy Fegri Lindiria Putri, Miss Grand Indonesia perwakilan dari Provinsi Aceh. Jadi buat temen-temen yang nyari jaket kekinian yang cocok untuk Hijaber, Ini adalah jaket pelopor Hijaber yang cocok untuk buat kita para Hijaber”
Desainnya sangat modern, mengikuti selera anak muda, bentuknya panjang supaya ga membentuk tubuh banget, warna-warnanya juga oke, kece-kece. Jadi buat para Hijaber wajib banget punya Hijacket”


~Eggy Fegry Lindira Putri | Finalis Miss grand Indonesia 2018
⭐⭐⭐⭐⭐
“Do you know what? I don’t have special clothes for climbing mountains, I just dressed up in comfortable clothes, actually very comfortable. I bought this one from an Indonesian website, from Indonesia. Frankly it’s very comfortable for veiled women who want to play sports because it’s very long and comfortable as well and sportive. I will show you how you can buy it because honestly it’s very nice for veiled women who want to play sports outdoors. ❤️”

~Kim Miso كيم ميسو | Korea
⭐⭐⭐⭐⭐
“I wear Hijacket travel around Europe. Very good & comfort. Still comfortable to wear even though the temperature of 0 degrees celsius at Swiss. And comfortable too in France, German with 6 degrees celcius. I really recommend Hijacket”

~Dyla Puspita | Using For Europe Tour
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku miranti, Sekarang aku lagi pake jacket dari Hijacket, ini bahannya enak banget, nyaman di pake seharian, jadi gak takut panas. Dan sekarang aku lagi photoshoot di outdoor dan aku ngerasa engga panas. nyaman banget deh pokoknya.”

~Miranti | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”

~Alyfa | Mesir
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hijacket selain menjadi jaket sehari-hari menutup aurat juga lho. Warna-warnanya bagus-bagus banget, modelnya banget. Cocok banget buat para Hijabers”

~Nurul Hikmah | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hey Guys, aku baru beres photoshoot bareng Hijacket, Buat kalian yang lagi cari jacket buat Hijaber, ada banyak banget nih varian warna, kalian bisa cek aja website Hijacket.”

~Annisa | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku lagi pake Hijacket nih, jacketnya para Hijaber loh, cocok untuk di pake traveling ataupun daily kalian, keren banget, Yuk buruan di order sekarang.”

~Violetta | Moslem Model